Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/369
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZamora Acosta, Gino-
dc.contributor.authorGuerrero Merino, Irma Maribel-
dc.date.accessioned2016-02-26T15:28:35Z-
dc.date.available2016-02-26T15:28:35Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIINDUS-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/369-
dc.descriptionCurrently one of the bigger concerns of companies the implementation of industrial safety which accepts not only to meet existing needs in regard to the physical integrity of its employees but also to prevent their resources. Inside this context is Bioalimentar Company CIA LTDA. That is continuously looking for to improve through the evaluation and control of its staff and products. The company doesn’t have a department of industrial safety that the work began with the identification of jobs and their activities. Subsequently was to identified the different risks in the company. For the evaluation of the risks encountered using William Fine the method, method dose mediator and NFPA methodes_ES
dc.description.abstractActualmente una de las grandes inquietudes de las empresas, es la implantación de la seguridad industrial que se acoge no solamente a cubrir las necesidades existentes en cuanto a la integridad física de sus empleados sino también a la prevención de sus recursos. Dentro de este contexto se encuentra la empresa BIOALIMENTAR CIA LTDA. Que permanentemente busca mejorar mediante la evaluación y control de su personal y sus productos. La empresa no cuenta con un departamento de seguridad industrial, por lo tanto el trabajo se inicio con la identificación de los puestos de trabajo y sus respectivas actividades. Posteriormente se realizo la identificación de los diferentes riesgos existentes en la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuador.es_ES
dc.format.extent135p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2010.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIdentificación de Riesgoses_ES
dc.subjectAnálisis de riesgoses_ES
dc.titleDETERMINACIÓN DE RIESGOS Y SEÑALIZACIÓN EN LA EMPRESA BIOALIMENTAR COMPANÍA LIMITADAes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-I.INDUST-2010-0001.pdf2,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons