Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencionalHerrera, Byron; Romero Morán, Alisson Katherine
2018Efecto del plaguicida orgánico a base de saponina del lavado de quinua (chenopodium quinoa) sobre el crecimiento en orugas del maíz (zea mays)Almeida, Cristina; Garófalo Yunda, Kelly Alexandra
2018Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidrataciónRicaurte, Paúl; Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica
2018Aprovechamiento de los tallos de ruibarbo (rheum rhabarbarum) para la elaboración de mermelada endulzada con estevia (stevia rebaudianna)Ricaurte, Paúl; Tenelanda Toaza, Vilma Elizabeth
2018Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumentalSánchez Macías, Davinia; Nogales Villalba, Doris Elizabeth
2018Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas.Baño, Darío; Molina Paredes, Patricio Fernando
2018Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeraciónSánchez Macías, Davinia; Falconi Báez, María Inés
2018Determinación del rendimiento de mantequilla en base a los días de maduración a partir de crema de leche pasteurizada e inoculada con los cultivos lácticos (chozitt mm100) y (lactina lat butterRodas, Sonia; Montero Vilema, Jasmin Alejandra