Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Elaboración de la barrera energética con apoprte proteico de quinua (chenopodium quinoa) y amaranto ( Amaranthus spp), para un grupo de deportistas de aventura en la ciudad de RiobambaRicafuerte, Paúl; Benítez Haro, María Belén
2011Estudio de un sistema de ubicación y localización a travéz de una red umtsRodas, Sonia; Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2011Elaboracion de melloco (ullucus tuberosus) cocido y empacado al vacío en la asociación pasguazo Zambrano perteneciente a la parroquia San JuanRicafuerte, Paúl; Ramos Díaz, María Fernanda
2011Implementación de buenas prácticas de manufactura, buenas prácticas agrícolas y certificación a productores de brócoli bajo sello globalgap, empresa, huertos Gatazo ZambranoBaño A., Darío; Chalán Yánez, María Eugenia
2011Diseño de una planta procesadora de lácteos para el contón chambo, provincia de ChimborazoRicafuerte, Paúl; Pérez Rosero, María José
2011Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay"Rodas, Sonia; Parévalo Chaverrea, María Paulina
2011Utilización de tres niveles de jugo de pimiento (0.2, 0.4 y 0.6.)% como antioxidante y dos tipos de tripa para embutir (natural y de colageno) en la elaboracion de chorizo frescoRicafuerte, Paúl; Cedeño, Marco
2011Determinación del proceso para la obtención de taninos a partir del fruto del guarango para la utilización en curtiembreVicente, Soria; Castillo Quinzo, Miryam Alexandra; Lema Asitimbay, Lauro David
2011Estudio de un sistema de ubicación y localización a travéz de una red umts.Santillán, Daniel; Juma Vacacela, Verónica Alexandra