Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Desarrollo de un Modelo de Implementación para la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Panificadora "La Vienesa" ubicada en la ciudad de Riobamba.
Ricaurte, Paúl
;
Alta Tierra, Alex Javier
;
Tualombo Tamami, Mario Germán
2016
Evaluación en la Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Agroempresa "Biocaña" de suncamal.
Arboleda, Luis
;
Miñarcaja Llangary, Darwin Henry
2016
Determinación de la temperatura y tiempo adecuado para la obtención de Requesón Deshidratado.
Rodas, Sonia
;
Cujano Guambo, Diana Carolina
2016
Implementación de un bombo de acabados del cuero para el estudio del proceso de Recurtido y Tinte de cueros de especies menores para el Laboratorio de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de Chimborazo.
Ricaurte, Paúl
;
Nuñez Moyano, Mariela Alexandra; Orozco Becerra, Jhony David
2016
Implementación de un Fulón de Curtición de cueros para el estudio del proceso de curtido de pieles de especies menores para el laboratorio de ingeniería agroindustrial de la UNACH.
Ricaurte, Paúl
;
Gualoto Garcés, Mónica Elizabeth
;
Vizuete Toctaquiza, Diego Rolando
2016
Identificación de los metabolitos secundarios de la raíz de zarzaparrilla (Smilax Aspera), para la elaboración de una bebida.
Mejía, Ana
;
Guambo Delgado, David Mesías
2016
Estudio de la incidencia de la infraestructura sobre la satisfacción de los usuarios y la calidad de los productos comercializados en la EP-EMMPA.
Mazón, Guido
;
Cabezas Hernández, Daniela Estefanía
;
Muñoz Muñoz, Andrea Paola
2016
Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.
Rodas, Sonia
;
Azán Pinta, Isabel Mariana
;
Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016
Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela.
Baño, Darío
;
Armijos Maldonado, Cristhian Leodan
2016
Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricional
Baño, Darío
;
Cabrera Paredes, Luis Fernando
Discover
Author
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Rodas Heredia, Carla Vanessa
1
Alta Tierra, Alex Javier
1
Armijos Maldonado, Cristhian Leodan
1
Cabezas Hernández, Daniela Estefanía
1
Cabrera Paredes, Luis Fernando
1
Cujano Guambo, Diana Carolina
1
Gualoto Garcés, Mónica Elizabeth
1
Guambo Delgado, David Mesías
1
Huilca Galán, Jhonatan Hernán
.
next >
Subject
2
Calcio
2
Curtiembre
2
Desnaturalización
2
Fósforo
2
Proteína
1
Aloe Vera
1
Bebida funcional
1
Bombo
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
Calidad
.
next >