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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Desarrollo de un Modelo de Implementación para la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Panificadora "La Vienesa" ubicada en la ciudad de Riobamba.Ricaurte, Paúl; Alta Tierra, Alex Javier; Tualombo Tamami, Mario Germán
2016Evaluación en la Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Agroempresa "Biocaña" de suncamal.Arboleda, Luis; Miñarcaja Llangary, Darwin Henry
2016Determinación de la temperatura y tiempo adecuado para la obtención de Requesón Deshidratado.Rodas, Sonia; Cujano Guambo, Diana Carolina
2016Implementación de un bombo de acabados del cuero para el estudio del proceso de Recurtido y Tinte de cueros de especies menores para el Laboratorio de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de Chimborazo.Ricaurte, Paúl; Nuñez Moyano, Mariela Alexandra; Orozco Becerra, Jhony David
2016Implementación de un Fulón de Curtición de cueros para el estudio del proceso de curtido de pieles de especies menores para el laboratorio de ingeniería agroindustrial de la UNACH.Ricaurte, Paúl; Gualoto Garcés, Mónica Elizabeth; Vizuete Toctaquiza, Diego Rolando
2016Identificación de los metabolitos secundarios de la raíz de zarzaparrilla (Smilax Aspera), para la elaboración de una bebida.Mejía, Ana; Guambo Delgado, David Mesías
2016Estudio de la incidencia de la infraestructura sobre la satisfacción de los usuarios y la calidad de los productos comercializados en la EP-EMMPA.Mazón, Guido; Cabezas Hernández, Daniela Estefanía; Muñoz Muñoz, Andrea Paola
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela.Baño, Darío; Armijos Maldonado, Cristhian Leodan
2016Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricionalBaño, Darío; Cabrera Paredes, Luis Fernando