Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de Chimborazo
Arboleda, Luis
;
Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth
2013
Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de Riobamba
Baño, Dario
;
Lema Parco, María Rosario
;
Londo Auquilla, Flor Narcisa
2013
Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana)
Arboleda, Luis
;
Paguay Dalia, Tello Dayana
2013
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"
Ricafuerte, Paúl
;
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2013
Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba Chimborazo
Arboleda, Luis
;
Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra
;
Ruchi Yungán, Guido Oswaldo
2013
Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.
Arboleda, Luis
;
Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
2013
Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso fresco
Rodas, Sonia
;
Procel Orozco, Rodrigo Alonso
Discover
Author
1
Domínguez Palomino, Verónica Gabr...
1
Lema Parco, María Rosario
1
Londo Auquilla, Flor Narcisa
1
Paguay Dalia, Tello Dayana
1
Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra
1
Parra Auquilla, Silvia Janeth
1
Procel Orozco, Rodrigo Alonso
1
Ruchi Yungán, Guido Oswaldo
1
Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth
Subject
1
Aceptabilidad
1
Aroma
1
Calidad
1
Cocción
1
Color
1
Cristalización
1
Mercado
1
Muestreo
1
Plagas
1
Sabor
.
next >