Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/3464
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaltos, Wilson-
dc.contributor.authorRojas Granda, Glenda Maricela-
dc.date.accessioned2017-02-10T22:19:29Z-
dc.date.available2017-02-10T22:19:29Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationInstituto de Posgradoes_ES
dc.identifier.issnIPG-PYMES-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/3464-
dc.descriptionThe present graduation work is carried out for the creation of a management model for the production and commercialization of roasted - ground coffee for small coffee farmers in the city of Loja, Loja province as a source of economic growth, period July 2015 to January 2016 allows the farmer to have a clear process to follow the entire production stage where he allows him to offer a quality product with sanitary registration: Here are the following chapters: In the First Chapter, the theoretical framework is evidenced which is designed by the Background and the Theoretical Foundation of the variables of the theme. The second chapter is designed with the methodological framework, the methods used in the research, the techniques and instruments applied to the data collection and the determined sample. In the Third Chapter the market, technical, legal and financial studies are developed for the verification of the hypothesis, that is, the proposal. The fourth chapter develops the presentation and discussion of the results, the interpretation of the results obtained through the surveys and the verification of the hypotheses. The last Fifth chapter details the Conclusions and recommendations, the bibliography and the annexes.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de graduación es realizado para la creación de un modelo de gestión para la producción y comercialización de café tostado – molido para pequeños agricultores de café en la ciudad de Loja, provincia de Loja; como fuente de crecimiento económico, periodo julio 2015- enero 2016 permite el cual permite que el agricultor tenga un proceso claro a seguir de toda la etapa de producción donde le permite ofertar un producto de calidad con registro sanitario: A continuación cito los siguientes capítulos: En el Primer Capítulo, se evidencia el marco teórico el cual es diseñado por los Antecedentes y la Fundamentación Teórica de las variables del tema. El Segundo Capítulo está diseñado con el marco metodológico, los métodos utilizados en la investigación, las técnicas e instrumentos aplicados para la recolección de datos y la muestra determinada. En el Tercer Capítulo se desarrollan los estudios de mercado, técnico, organizacional legal y financiero para la comprobación de la hipótesis, es decir la propuesta. En el Cuarto Capítulo se desarrolla la exposición y discusión de los resultados, la interpretación de los resultados obtenidos mediante las encuestas y la comprobación de las hipótesis. En el último Quinto capítulo se detallan las Conclusiones y Recomendaciones, la bibliografía y los anexos.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH,Sede Ecuadores_ES
dc.format.extent159p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Chimborazo,2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectcomercializaciónes_ES
dc.subjectproducciónes_ES
dc.titleModelo de gestión para la producción y comercialización de café tostado – molido para pequeños Agricultores de café en la ciudad de Loja, provincia de Loja; como fuente de Crecimiento Económico, periodo julio 2015- enero 2016.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Pequeñas y Medianas Empresas, Mención Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IPG-PYMES-2017-0009.pdf2,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UNACH-EC-IPG-PYMES-2017-0009.1.pdf766,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons