Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14306
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBorja Lombeida, María Eugenia-
dc.contributor.authorOrtiz Paredes, Edgar Paredes-
dc.contributor.authorSilva Naranjo, Anthonny Fernando-
dc.date.accessioned2024-12-05T20:36:43Z-
dc.date.available2024-12-05T20:36:43Z-
dc.date.issued2024-12-05-
dc.identifier.citationOrtiz P., Edgar M. & Silva N., Anthonny F. (2024). Determinantes de la industrialización del cacao en el cantón Cumandá, provincia de Chimborazo, período 2023. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH- EC-FCP-ECO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14306-
dc.descriptionEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.abstractEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuador.es_ES
dc.format.extent101 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustrializaciónes_ES
dc.subjectDeterminanteses_ES
dc.subjectFunción Cobb-Douglases_ES
dc.subjectRegresión lineal generalizadaes_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectProgreso tecnológicoes_ES
dc.titleDeterminantes de la industrialización del cacao en el cantón Cumandá, provincia de Chimborazo, período 2023es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.