Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13776
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreno Castro Marco Antonio-
dc.contributor.authorLogroño Caceres, Anthony Fabian-
dc.date.accessioned2024-09-13T22:18:32Z-
dc.date.available2024-09-13T22:18:32Z-
dc.date.issued2024-09-13-
dc.identifier.citationLogroño Caceres, A(2024) Auditoría de gestión a los procesos de producción de la panificadora “La Vienesa” Riobamba, periodo I semestre 2022.(Tesis de Pregrado) (Universodad Nacional de Chimborazo) Riobamba, Ecuadores_ES
dc.identifier.issnUNACH-FCP-CPA-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13776-
dc.descriptionABSTRACT: The objective of the research work was to examine the management auditory of the production processes carried out at the bakery "La Vienesa" regarding the first semester of the 2022 period. The study of the research project is descriptive with a quantitative approach, a non-experimental design was used since it implied the recording of the observed results without having manipulated any variable, the data collected were extracted by means of the questionnaire instrument to execute the surveys that were applied to the examined population conformed by 24 employees from the production area. The results revealed that the internal control has a medium level of trustworthiness, due to the absence of supervision, measurement and evaluation to the stages that are executed in the manufacturing area, which allowed to conclude that the decrease in the production performance was due to the deficient management in the production area.es_ES
dc.description.abstractRESUMEN: El trabajo investigativo tuvo como objetivo examinar la auditoría de gestión a los procesos de producción realizada a la panificadora “La Vienesa” en el primer semestre perteneciente al periodo 2022. El estudio del proyecto investigativo es descriptivo con un enfoque cuantitativo, se empleó un diseño no experimental ya que implico registrar los resultados observados sin haber manipulado ninguna variable, los datos recopilados se extrajeron mediante el instrumento del cuestionario para ejecutar las encuestas que se aplicó a la población examinada conformada por los 24 empleados pertenecientes al área de producción. Los resultados revelaron que el control interno tiene un nivel de confianza media, por la ausencia de supervisión, medición y evaluación a las etapas que se ejecutan en el área de fabricación, lo que permitió concluir que la disminución en el rendimiento de la producción se debió a la gestión deficiente en el área de producción.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH,Ecuadores_ES
dc.format.extent95p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Chimborazo, Riobamba, Ecuadores_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAuditoría de gestiónes_ES
dc.subjectCOSO IIIes_ES
dc.subjectAdministración de operacioneses_ES
dc.subjectEmpresa manufactureraes_ES
dc.titleAuditoría de gestión a los procesos de producción de la panificadora “La Vienesa” Riobamba, periodo I semestre 2022es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Contabilidad y Auditoria



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.