Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4143 a 4162 de 12010
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
8-jun-2023
Efecto antimicótico del aceite esencial extraído de las partes aéreas de Hedyosmum luteynii Todzia
Lucena de Ustariz, María Eugenia
;
Soria Pilco, Johanna Gissela
2013
Efecto Antimicrobiano de la aplicación de colutorios dentales, mediante un estudio comparativo de un enjuagatorio en base a xilitol, flúor, manzanillay de un enjuagatorio en base a clorhexidina 0,12% en pacientes con síndrome de down de edades comprendidas entre 6 a 15 años, en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba, en el período marzo - agosto de 2013
Gómez Panaluisa, Mónica Paulina
;
Guanotoa Calispa, José Ricardo
18-mar-2021
Efecto antimicrobiano de la mezcla del extracto de llantén y manzanilla comparado con clorhexidina en cepas de porphyromona gingivalis
Silvia Alexandra, Reinoso Ortiz
;
Jessica Consuelo, Rosero Guerrero
28-jul-2021
Efecto antimicrobiano de piper nubigenum kunth, frente a cepas atcc de enterococcus faecalis y candida albicans productoras de enfermedades bucales
David Israel, Guerrero Vaca
;
Estefania Katherine, Mosquera Santos
23-mar-2021
Efecto antimicrobiano de tres cementos endodónticos sobre porphyromona gingivalis atcc 33277
Silvia Verónica, Vallejo Lara
;
Grace Viviana, Santos Miranda
23-mar-2021
Efecto antimicrobiano de tres cementos endodónticos sobre porphyromona gingivalis atcc 33277
Silvia Verónica, Vallejo Lara
;
Grace Viviana, Santos Miranda
28-feb-2019
“EFECTO ANTIMICROBIANO DE TRES SOLUCIONES DESINFECTANTES EN TURBINAS ODONTOLÓGICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO, 2018”
Reinoso Ortiz, Silvia Alexandra
;
Pazmiño Minango, Stefanny Alexandra
8-nov-2023
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela, hipoclorito de sodio y gluconato de clorhexidina sobre cepas de Enterococcus faecalis
Espinoza Chávez, Carlos Eduardo
;
Badillo Córdova, María José
10-jul-2019
Efecto antimicrobiano del alcohol al 70% como desinfectante de resinas compuestas. Universidad Nacional de Chimborazo, 2018
Espinoza Chávez, Carlos Eduardo
;
Candonga Tonato, Daysi Margarita
28-feb-2019
“EFECTO ANTIMICROBIANO DEL LYSOL COMO DESINFECTANTE DE ESCUPIDERAS DE UNIDADES DENTALES. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO, 2018”
Guerrero Vaca, David Israel
;
Villa Pilco, Grace Paola
2017
“Efecto cicatrizante del croton lechleri“sangre de drago”en cirugía de terceros molares en el Hospital Provincial General Docente Riobamba”
Badilo, Blanca
;
Pérez Aguiar, Lisette Adriana
4-dic-2019
Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de leche
Davinia, Sánchez Macías
;
Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
29-jun-2021
Efecto de diferentes usos del suelo páramo, bosque, pasto y cultivo sobre las fracciones orgánicas en los suelos en la Cuenca del Río Chambo
Márquez Pereira, Carmen Omaira
;
Miller Arroba, Joselyn Alejandra
;
Quinatoa Pilay, Nathaly Gissela
26-oct-2023
Efecto de distintos irrigantes en la eliminacion del barrillo dentinario durante el tratamiento endodontico
Guamán Hernández, Verónica Alejandra
;
Solorzano Sandoval, Jessica Yomara
2018
Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas.
Baño, Darío
;
Molina Paredes, Patricio Fernando
2019
Efecto de la actividad física sobre el peso corporal. Unidad Educativa Daniel León Borja
Paz Viteri, Susana
;
Velastegui Mendoza, Henry Lindon
2013
Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso fresco
Rodas, Sonia
;
Procel Orozco, Rodrigo Alonso
2019
Efecto de la apertura comercial en la calidad ambiental: controversia o complementariedad en el Ecuador, período 1958 – 2018.
Fausto Danilo, Erazo Guijarro
;
Henry David, Ramos Santarosa
8-dic-2022
Efecto de la celulosa y aditivo cristalino en el sellado de fisuras en un hormigón convencional sometido a flexión
Castillo Campoverde, Tito Oswaldo
;
Valle Morocho, Jessica Alejandra
;
Villarroel Casco, Walter Geovanny
29-abr-2020
“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.
Davinia, Sánchez Macias
;
Damaris Jhomira, Barba Cuji
;
Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon