Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4143 a 4162 de 12010 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-jun-2023Efecto antimicótico del aceite esencial extraído de las partes aéreas de Hedyosmum luteynii TodziaLucena de Ustariz, María Eugenia; Soria Pilco, Johanna Gissela
2013Efecto Antimicrobiano de la aplicación de colutorios dentales, mediante un estudio comparativo de un enjuagatorio en base a xilitol, flúor, manzanillay de un enjuagatorio en base a clorhexidina 0,12% en pacientes con síndrome de down de edades comprendidas entre 6 a 15 años, en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba, en el período marzo - agosto de 2013Gómez Panaluisa, Mónica Paulina; Guanotoa Calispa, José Ricardo
18-mar-2021Efecto antimicrobiano de la mezcla del extracto de llantén y manzanilla comparado con clorhexidina en cepas de porphyromona gingivalisSilvia Alexandra, Reinoso Ortiz; Jessica Consuelo, Rosero Guerrero
28-jul-2021Efecto antimicrobiano de piper nubigenum kunth, frente a cepas atcc de enterococcus faecalis y candida albicans productoras de enfermedades bucalesDavid Israel, Guerrero Vaca; Estefania Katherine, Mosquera Santos
23-mar-2021Efecto antimicrobiano de tres cementos endodónticos sobre porphyromona gingivalis atcc 33277Silvia Verónica, Vallejo Lara; Grace Viviana, Santos Miranda
23-mar-2021Efecto antimicrobiano de tres cementos endodónticos sobre porphyromona gingivalis atcc 33277Silvia Verónica, Vallejo Lara; Grace Viviana, Santos Miranda
28-feb-2019“EFECTO ANTIMICROBIANO DE TRES SOLUCIONES DESINFECTANTES EN TURBINAS ODONTOLÓGICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO, 2018”Reinoso Ortiz, Silvia Alexandra; Pazmiño Minango, Stefanny Alexandra
8-nov-2023Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela, hipoclorito de sodio y gluconato de clorhexidina sobre cepas de Enterococcus faecalisEspinoza Chávez, Carlos Eduardo; Badillo Córdova, María José
10-jul-2019Efecto antimicrobiano del alcohol al 70% como desinfectante de resinas compuestas. Universidad Nacional de Chimborazo, 2018Espinoza Chávez, Carlos Eduardo; Candonga Tonato, Daysi Margarita
28-feb-2019“EFECTO ANTIMICROBIANO DEL LYSOL COMO DESINFECTANTE DE ESCUPIDERAS DE UNIDADES DENTALES. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO, 2018”Guerrero Vaca, David Israel; Villa Pilco, Grace Paola
2017“Efecto cicatrizante del croton lechleri“sangre de drago”en cirugía de terceros molares en el Hospital Provincial General Docente Riobamba”Badilo, Blanca; Pérez Aguiar, Lisette Adriana
4-dic-2019Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de lecheDavinia, Sánchez Macías; Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
29-jun-2021Efecto de diferentes usos del suelo páramo, bosque, pasto y cultivo sobre las fracciones orgánicas en los suelos en la Cuenca del Río ChamboMárquez Pereira, Carmen Omaira; Miller Arroba, Joselyn Alejandra; Quinatoa Pilay, Nathaly Gissela
26-oct-2023Efecto de distintos irrigantes en la eliminacion del barrillo dentinario durante el tratamiento endodonticoGuamán Hernández, Verónica Alejandra; Solorzano Sandoval, Jessica Yomara
2018Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas.Baño, Darío; Molina Paredes, Patricio Fernando
2019Efecto de la actividad física sobre el peso corporal. Unidad Educativa Daniel León BorjaPaz Viteri, Susana; Velastegui Mendoza, Henry Lindon
2013Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso frescoRodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso
2019Efecto de la apertura comercial en la calidad ambiental: controversia o complementariedad en el Ecuador, período 1958 – 2018.Fausto Danilo, Erazo Guijarro; Henry David, Ramos Santarosa
8-dic-2022Efecto de la celulosa y aditivo cristalino en el sellado de fisuras en un hormigón convencional sometido a flexiónCastillo Campoverde, Tito Oswaldo; Valle Morocho, Jessica Alejandra; Villarroel Casco, Walter Geovanny
29-abr-2020“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.Davinia, Sánchez Macias; Damaris Jhomira, Barba Cuji; Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon