Buscar por Materia calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Las buenas prácticas de manufactura en Prolan “quesera licteñito” y su incidencia en la calidad del producto, parroquia Licto cantón Riobamba, periodo 2015.Balanzátegui, Rosalina; Morales Pomatoca, Miriam Narcisa
1-ago-2022CALIDAD DE LA EVALUACIÓN FORMATIVA PARA EL APRENDIZAJE DE MATEMÁTICA EN VIRTUALIDAD, INSTITUCIÓN JOSÉ ANTONIO LIZARZABURUBecerra Granizo, Luis Jhoan; Malca Saez, Jhon Sebastian; Maygualema Cando, Bryan Alexander; Maygualema Cando, Bryan Alexander
11-mar-2020“La calidad del servicio y la satisfacción de los clientes con discapacidad, en el G.A.D. Riobamba”Alexander, Fernando Vinueza; Marlene, Avila Rojas
31-ene-2022El calzado de seguridad en el Ecuador, factores que inciden en la calidad del producto y en la productividad de las organizacionesBurgos, Carlos; Villacrés, Patricio; Cabrera, Mario; Salazar, Wilfrido
2017Causas raíces del re trabajo en la construcción de puentesCastillo, Tito; Guaño Colcha, Samuel David
2017El clima organizacional y su incidencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la cooperativa de ahorro y Crédito Sagrada Familia ltda. de la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo período 2015-2016.Saltos Aguilar, Wilson; Yaguachi Morocho, Segundo Marcos
6-jun-2019Efectos de la gestión y la calidad del agua potable en el consumo del agua embotelladaArellano, Alfonso; Lindao, Verónica
2017Elaboración del manual de calidad para la empresa Orienfluvial s.a cantón Joya de los Sachas provincia de francisco de Orellana”Ortiz, Paola; Rodríguez López., Jeaneth Isabel
8-sep-2020Evaluación de la gestión de talento humano en el centro de salud de Echeandía, y su influencia en la calidad de atención al paciente.Alexander Fernando, Vinueza Jara; Hilda Gabriela, Guerra Tambo
2-ago-2021Gestión de la calidad y patrimonio gastronómico del cantón PenipeCarlos Fernando, Inga Aguagallo; Dennise Nicolle, Valverde Verdezoto
2-dic-2021Gestión de materiales provenientes de la alpaca aplicada a la producción de productos artesanales. caso de estudio comunidad Pulingui, cantón GuanoCarlos, Burgos; Ligia Paulina, Lara Padilla
2017Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche.Sánchez Macías, Davinia; Calero Correa, Paola Jimena
15-ene-2020PROCESOS CO-CREATIVOS DEL DISEÑO PARA ELEVAR LA CALIDAD DE LAS ARTESANÍAS TEXTILES EN LA PARROQUIA CALPI.Salguero Rosero, José Rafael; Godoy Lobato, Daniela Stephany
9-jun-2022Satisfacción con la vida y calidad de vida en usuarios del Centro Gerontológico Residencial Municipal Chambo, 2022César Eduardo, Ponce Guerra; Dayana Stefanía, Guerrero Cajo; Marily Estefanía, Molina Caguana