Buscar por Materia Color
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
20-jun-2024 | Análisis de las técnicas de conservación de la lechuga (lactuca sátiva) para mejorar la comercialización en los productores agrícolas del Cantón Chambo | Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Catagña Asitimbay, Jaime Ariel |
23-may-2023 | El color como signo aplicado a la terapia alternativa de cromoterapia | Salguero Rosero, José Rafael; Valarezo Espinoza, Nicole Valeria |
2013 | Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso fresco | Rodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso |
2016 | Estudio de la aplicación del olote o tusa de maíz para la reducción del color en aguas residuales de la Hilandería Guijarro cantón Guano. | Cabrera, Mario; Torres Tapia, Nicol Priscila; Gaibor Velazco, Karla Estefanía |