Buscar por Materia Antioxidantes
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Complicaciones odontológicas causadas portabaquismo en pacientes atendidos en el centro de salud área nº 21 “Calderón” durante el períodoseptiembre 2013 - marzo 2014. | Cepeda, Eduardo; Argotti Revelo, José Patricio |
| 2012 | Elaboración de salchicha frankfurter con la sustitución de carne de cerdo por carne de guanta en tresniveles (30%, 60%, y 100%) | Ricafuerte, Paúl; Chacha Chacha, Néstor Flavio |
| 15-jul-2024 | Evaluación del estrés oxidativo como mecanismo etiopatogénico de las enfermedades reumáticas. | Barba Maggi, Maria Angelica; Balladares Rodriguez, Johnny Alexander |
| 18-feb-2025 | Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza. | Sánchez Macías, Davinia; Ocaña Armijos, Diana Carolina |
| 21-nov-2024 | Influencia del ejercicio y alimentación en la endometriosis. | Alarcón Andrade, Pablo Guillermo; Rosero Bermeo, Ramiro Sebastián; Sampedro Villamagua, María Gabriela |